Aktuelles

Vortrag: Alles eine Frage des Gleichgewichts: Wie sich Viren schlafend im Körper verstecken

Ein Vortrag von Dr. Adam Grundhoff, Heinrich-Pette-Institut, Hamburg in der Reihe “Infektionskrankheiten heute”. Die Vortragsreihe findet statt in Ergänzung der Ausstellung “MenschMikrobe” und wird veranstaltet vom Leibniz Center Infection. Die Vorträge wollen neue Erkenntnisse der Infektionsforschung für Jedermann vermitteln.

Wann: Mittwoch, 22. Juni 2011, 18.15 – 19.00 Uhr

Wo: Audimax II, Von-Melle-Park 4, 20146 Hamburg

Eintritt kostenfrei, keine Anmeldung erforderlich.

Das Leibniz Center Infection ist ein Verbund der drei norddeutschen Institute zur Infektionsforschung Bernhard-Nocht-Institut für Tropenmedizin, Forschungszentrum Borstel, Leibniz-Zentrum für Medizin und Biowissenschaften und Heinrich-Pette-Institut, Leibniz-Institut für Experimentelle Virologie.